У реальности имя - ты

Шрамек
Разрешая давнешний спор,
На секунду себе представь:
У мечтаний есть приговор,
И дают ему имя — явь.

То не толстый канат, а нить
Натянулась в кромешной тьме.
Обрывая ее, заметь,
Что она есть возврат к себе.

Как ни долго вертеть медаль,
Добывая искомый ответ — 
Будет виден лишь облик твой,
Ведь медали и вовсе нет.

Как бы ни был вопрос твой сложен,
Посмотри на него с высоты.
И увидишь тогда, возможно,
У реальности имя — ты.

27 марта 2017