Свинец

Дима Асмодей
Разрывают друг друга на части
Люди. Не звери вовсе.
Разрывают всех без пощады
Малышей и взрослых

Бездумно машут руками
Сжимая в них мечи и палки
Безумие наша гордость
Насилие наша отрада

Крики в ночи не дают покоя
Не важно взрослый или ребёнок
Задача проста до боли
Найти их и уничтожить

Разрывается сердце матери
Не от боли потери вовсе
От выстрелов из автоматов
Свинцовый град поливающий поле