Ни дым, ни стыд... бесстыжие глаза

Но Ив
19042018 2134

 
   Сегодня он играет джаз,
   A завтра Родину продаст
 
 
   А если Сталин даст приказ?
   А если рифма удалась?
 
   А если творческий маразм?
 
 
   Ни дым, ни стыд... бесстыжие глаза