Подумаешь, на лево сходили! К фото матерный стишок

Вера Щербакова 2
Нас выгнала из дома,
Злая хозяйка Тома!
Помартовали и всего-то,
А она разозлилась что-то!
Федя-то не курит и не пьёт,
А баб, так кто их не ибёт?!