Рядом с нами разные люди

Николай Пажаров 7
И след исчезнет, всё не вечно!
Лишь память возвратит на миг,
Возможно образ чей то яркий,
В дождливый день, когда один!
Неординарные, чудные, талантливые,
Все вы здесь!
В душе как есть, и те родные,
Я тост, сказал бы в вашу честь!
Мы все, талантливы от части,
Кто " в лес порой, кто по дрова,"
Меня же нет, среди несчастных,
Хоть обо мне идёт молва!
Я так же прост и одержимый,
Была бы в жизни, только цель,
Но в эти дни! Нет! Не имею!
Не разберусь с судьбой своей!
И шок! От ложных обвинений!
Поток, безудержного зла!
Мне не понять людей без веры,
Ведь с ними жизнь, всегда сложна!