***

Асфадель Бель13
Чем отличаюсь,
Я, от мертвеца?
Теперь когда,
Мертва мечта,
Чем отличаюсь,
От засохшего куста?
Когда закрыта,
От меня тропа,
Чем лучше, я,
Завявшего цветка?
Ведь цель,
Теперь, так далека,
И чем счастливей,я,
Раздавленной пчелы?
Если пронзают сердце,
Осколки от мечты.