Еще остались - два стиха

Арина Мати
Осталось что-то, пусть немного,
А может, только полстиха
И эта  длинная дорога,
Не видно края и конца

Остались чувства и волнения
Желания Веры и Любви
Еще строка, в  стихотворении,
Всегда там двое - Я и Ты...

Осталось солнце золотое!
А под ногами мурава
Какое  Небо голубое!
Еще остались - два стиха...