Вот такие дела

Денисова Надежда
...Зачем сейчас твердишь мне...о любви...
Зачем просишь меня к тебе вернуться...
Нашей дороги нет...Чужие там следы
Всё затоптали те...кто-якобы шел мимо.

На чай...на кофе...или поболтать
Ты всех впускал...всем находилось место.
Только меня...в упор не замечал...
А с теми...тебе было интересно.

...Ты даже не заметил мой уход...
Так занят был друзьями...И подруги
Не позволяли без меня скучать
На твой огонь летели...словно мухи

Да ладно.Всё давным-давно прошло.
Зарубцевалось...Отпустило...Отболело.
...Нам с доченькой живется хорошо...
С твоею дочкой.Вот такое дело.