Ты говорил...

Вероника Гулян
Ты говорил  « Я не дам в обиду тебя никому...»
Но спустя месяц одел мне на шею петлю
И только себя я безумно виню,
В том , что искренне , верно  тебя люблю,
В том, что поверила в твои слова,
Что даже мыслью тебя не’ предала,
Что никогда тебе я не врала
И ничего от тебя не брала.
Ты захотел просто развязной жизни
Ту, что будет топтать тебя и будет капризней
Ведь ты ничтожен  характером и наредкость слабак.
Воспоминания с тобой хранит мусорный бак.

Там им самое место...