Ждёт девчонка солдата

Алёна Тропина
Ждёт девчонка солдата, рыдая молча в тиши,
Дождётся и будет рада, ведь год пролетит, не спеши.
Ты хочешь скорее к любимому, ты хочешь в его руках,
Объяснить необъяснимое, утонуть в его глазах.
Рядом с ним ты взлетаешь, как птица, загораешься словно луна,
И расколота словно спица, ты сидишь до сих пор у окна.
В фотографиях или в письмах ты все хочешь найти ответ,
Ну как так могут любимые, по контракту на много лет.
Твое солнце ушло ненадолго, лишь всего на один год,
Он вернётся совсем уж скоро, и что-то произойдёт.
И никто вам не помешает, не будет стоять на пути,
И мама вам все разрешает, в друг друге счастье найти.