***

Пилигримм41
Мне с верою жить во Христе.
Искать мне пути покаяния.
И утром с молитвой в душе.
Молюсь я ищя оправдания.
Мне верить в спасение моё.
Нет смысла и лишь ожидания.
Прости меня Господи, прости
Я грешен и нет оправдания.
Пошли мне надежду и дай мне ответ.
В душе я живу с тобою.
Я утром молюсь во спасение отца.
И всех кто сейчас со мною.