Венок

Сёстры Рудик
Я работала на поле -
Одуванчики рвала.
А потом из них старалась
Для себя венок плела.

И теперь, как королева
На траве в венке сижу!
Так устала, что, пожалуй,
Лягу в травке полежу.

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)