Желанная

Илья Марин 2
Случается, в пору осеннюю
Лучистый взор сердца коснётся,
Затронет струну сокровенную
И песня Любви отзовётся!

О, Грация! Милая, светлая,
Прелестная Фея желанная!
В мечтах вожделенных воспетая,
Нежданная и долгожданная!

В глазах - синь небес неоглядная,
В осанке - манящая женственность!
Улыбка - заря благодатная,
Одно совершенство, естественность!

Пленительное обаяние -
Волшебная прана приветная;
Внимание и созерцание -
Вся аура лаской согретая!

Часы показались минутою,
Проникся лучистым сиянием!
О, годы! Не будьте мне смутою,
Порадуйте новым свиданием!