Люди, спрос от которых крупнее

Александра Полевая
Люди, спрос от которых крупнее,
Стараясь кого-то там превзойти,
Больше похожи на старый конвейер
С ржавым,но прочным  металлом внутри.
Люди,от которых требуют больше,
Все предвзято стараются их оскорбить,
Людям,которым не дана вольность,
Которые могут только служить.
И кто виноват:те,кто их побеждают,
Или те, кто остаются побеждены,
Те, кто к себе располагают,
Или те, кто вечно осуждены.
Люди к которым никто не стремится,
Люди, которые делают зря
И им ни за что никогда не внедриться
В постоянно холодные чужие сердца.