Дождь

Львовича
Дождик капает, небо гудит
Провода качаются ветром
А душа моя громко молчит
Посыпая желания пеплом

Почему мои струны молчат
Я не чувствую силы прилива
Только мысли пытливо ворчат
задавая вопросы игриво

Как хочу я потрогать тебя
В твоих теплых объятьях пропасть
Но лежишь отвернувшись смотря
в одну точку - такая напасть!

Стук дождя разбудил ты меня
Растревожил летним теплом
Приоткрыв мою душу скрипя
Все сомнения сложив на потом