Фиолетовый слон

Эльлия Мусина
Мне сегодня приснился
Фиолетовый сон.
В нем летал и кружился
Фиолетовый слон.
Он ко мне опустился
И спросил не спеша:
"Отчего я тоскую,
Чем тревожна душа?
Хочешь все я исправлю?
Я открою секрет
Для меня ничего
Невозможного нет.
Просто нужно влюбиться
И тогда все вокруг
Озарится лучами,
Вот увидишь мой друг!
Ну а я улетаю
Меня тоже там ждут."
Замахал он ушами ,
Протрубил в хобот свой
Полетел с  облаками
И исчез за горой
Мне сегодня приснился
Фиолетовый сон
В нем летал и кружился
Фиолетовый слон.