Школьная любовь

Солнечный Феникс
Сошлись в капели ночь и день
Сокрылась между ними тень
В тот миг увидела глаза твои
И в них потонула от любви
Запретна странная тоска
Пульс разогнался у виска
Душа и разум были против
Но я уже в глазах напротив
Сердца девчонок одиноки
Безумства страстей в них глубоки
Излом изящен нежных черт
Хоть нежности в тебе и нет
Я этим чувством одержима
Моя беда непостижима
Как дальше жить и что поделать
Ведь естества не переделать
Вдруг небо глаз тех всё поймёт
Греху пощады не найдёт
Жестоко злобно посмеётся
И безразлично отвернётся?