Проснуться с желанием жить

Александра Полевая
Хотелось бы проснуться не от будильника,
А от чего-то тихого,нежного,
От солнца,а не от лампы светильника,
От чего-то естественного,даже небрежного.
Хотелось бы с первых секунд улыбаться
И чувствовать ветер из щели окна,
Лежать,ощущать и на все любоваться,
Чувствовать,что я и сама так важна.
Хотелось бы верить,что с этой ночи
Я перестану кошмары ловить,
После "доброе утро" ставить несколько точек,
Хотелось бы проснуться с желанием жить.