Самим собой останусь для тебя

Петр Алексеевич
Самим собой останусь для тебя,
И растворю Любовь вокруг в пространстве!
И ты поймешь, почувствуешь меня,
Как сладкий сон легки мои обьятия!

Я на ресницы упаду дождем,
Меня услышишь в трели соловьиной!
Как свежий ветер, я войду в твой дом,
Чтобы услышать нежное - Любимый!

Как солнца луч к тебе я прикоснусь,
С улыбкой детской, доброй и приятной!
Нас обвенчает небо и Любовь,
Живым союзом вечным, благодатным!

Сорвутся чувства в радостный полет,
В порыве светлого, совместного творения!
Я ярких звезд, космический узор,
В твоих глазах увижу отражение!

И пусть как капли утренней росы,
Родные дети на нас похожи,
И сада райского цветущие плоды,
И в этой жизни мы узнаем тоже!