Я говорю, что сейчас все быстро исправлю

Александра Полевая
Я говорю, что сейчас все быстро исправлю,
Ты улыбаешься,
Знаешь, что нет,
Говорю, что от всех мук избавлю,
Ты достаешь
Вторую пачку сигарет.
Я смотрю на тебя
И несу полный бред,
Что мы останемся вместе,
В глазах слёзы свербят,
А я им в ответ
Говорю, что все бесполезно.
Вокруг понимание
Того, что пора
Нам расходиться навечно,
Но моё бормотание
О том, чтоб забрал
Тебя с собой до конечной.
Я пытался поверить
В какое-то чудо
И убедить в нем тебя,
Я бы бежал и ломал бы все двери,
Был бы рядом везде и повсюду,
Но я знал, что тебя потерял.