такое ли будущее

Одинокий Ронин
такое ли будущее создаётся,
что мы видим,
ещё не заглохло эхо,
последней Войны,
неужели Это было...(?)
Сталинград,сотни тысяч трупов,
Бабий Яр,Афганистан,убитые душманы,
а теперь и Донбасс..!!
несколько миллионов беженцев,
народ опять верит телевизору,
да сколько можно(???)
Народу надо заглянуть в себя.
без всякой пощады.
вот мы кто.