Плачет дождь за окном. 18. 04. 18. 20 40

Борис Карабанов
Плачет дождь за окном. И гуляют печали.
Одни лужи кругом,да тоска. Их не ждали.
Дождь по крыше стучит. В сердце нет больше пенья.
Капли душу долбят,чтоб исчезло терпенье.

Шею жмут облака,словно гири повисли.
На дороге река, о которой не мыслил.
Только утром мечтал! На сирени увидел я почки!
Ее запах глотал! Целовал, сладко, ветви, листочки!

Сразу, я позабыл. И про дождь, и про тучи.
Я сирень обнимал! Ее запах тягучий!
И стонала душа! Вспоминая, волшебное детство!
Ведь, жила в том Раю! Мне от памяти этой не деться!!!