***

Александра Полевая
Всегда смотрит в глаза при разговоре,
Но очень часто молчит,
Часто печалится,жизнь не без горя,
Но на самом деле открыт.
Часто колеблется,
Не примет решения,
Но так важны его реплики,
Задатки скрытного гения.
Садясь рисовать,
Он не знал какой кистью,
Ложась на кровать,
Он искал в жизни смысл.
Он такой странный,
Очень и очень даже,
Но мне так приятен,
С ним уж я точно полажу.