Печаль на белом свете значит больше

Сергей Носов 8
Печаль  на  белом свете
значит  больше
чем смех
или  восторг
она стоит в окне
как уходящий друг
она плывет в реке
как сломанная ветка
и с горки катится
по небу
как  звезда
упавшая на землю
словно брошка
подаренная богом
за любовь.