Кареглазый Ангел

Илион фон Берг
Я знаю милая,родная…
Я знаю–это навсегда
Не надо мне,другого кРая
Ты-Свет,и Ты Любовь–Моя

С тобою кажутся Рассветы
Еще Теплей,еще Светлей
И только,среди звезд Вселенной
Я чувствую полет.Поверь…

Душа твоя,искриться Ярко
А Сердце бьется…без боли
И всё,и всё,еще становиться–Чудесней
Когда целую твои-пурпурные губы…
 
И я конечно,хочу-Верить
Что это–Правда,а не Сон
Коснись меня,мой Кареглазый  Ангел
Своею нежною рукой