Магическое

Светллана Останина
Я с магией давно дружу,
Как пользоваться расскажу:
Ты посмотри на мир с любовью,
Взгляд позитивный даст здоровье.

Я как бы палочку возьму,
Над нами волшебством взмахну -
Злоба накроется любовью,
И будет зависть хлебом-солью.

Обман правдивой станет ролью,
Коварство маааленькою болью.
Стакан был пуст, от горя солон,
Теперь он оптимизма полон.
   
***

Очистятся от лжи каналы,
На атомы  пойдут вандалы.
Если и был ты заколдован,
Тебя коснусь, ты очарован.

Страшилок нет и все здоровы,
Покорности уйдут оковы,
Ты гордо, радостно взволнован,
И «ген особенности»* сломан.

***

Я палочкой дотронусь - «дзинь»,
Ты посмотри на неба синь,
И оцени поля и горы,
Впитай энергии просторы.

Весь мир с улыбкой обнимаю,
Всё замечательно, я знаю.

18.01.17 – 15.04.18г.

*  «ген особенности» - привычка жить в нищете и убогости лишь бы не было войны.