Строго говоря

Светлана Татарова
И - не лань, но всё ж пуглива. -
Видел, как душой робка.
Как дитя порой игрива,
Но, как агница кротка.
Как паломница в дороге,
Незлобивая совсем,
Ищет мира с миром в Б-ге,
И приветливая всем.
Кто-то в сторону смеётся,
Кто-то прям в лицо хамит. -
Но любовь из сердца льётся.
И любовью победит.
Ох, нелёгок этот путь,
И не охнуть, не вздохнуть,
И тебе когда-нибудь
Первый раз "путём" шагнуть.
Но себя не обмануть. -
Этот путь не робких суть.


20 марта 2018 года

22:46 МСК