Малыш-Макрон

Анатолий Клетёнкин
Вам нравится француз, малыш-Макрон,
Что так поднять себя до Путина стремится,
Что вот ещё немножечко и будет он-
Как В.В.П.и будут им гордиться.

Макрон, ты что!вот Меркель, это да-
Она Европе всей,всему начало.
Ты рядом с ней сорняк,ну,лебеда
Смотри, как бы она не осерчала.