Боже, что ж я натворил

Елена Богданова 6
Боже, что ж я натворил?
Что же я наделал,
Я ее боготворил
И глядел несмело.
А она все мимо так
Глазом поводила,
Я ж и понял - не дурак,
Что мне не светило.
Но под вечер на лугу
Встретил ту дивчину,
Отказаться не могу -
Загрызет кручина.
Утянул ее в стожек,
Целовал и гладил
И понять потом не мог,
Как я с нею сладил.
Боже, что я натворил,
Замолить бы малость,
А она мне говорит: -
Я тебя заждалась!