Ночь без сна

Алена Головина
Весна,
А птица умерла,
И в райском саду
На нарисованной ветке
Запела.
Выжив в метели,
В грозы и сушь,
Не вынесло птичье сердце апреля
И спряталось дальше и глубже
В разрушенном
Времени,
В темную щель закатилось.
Сердце устало и остановилось
Растерянно.

18.04.2018