Няшный приветик!

Граф Кали Остро
Я тебе снесу мозгу,
Разными вещами,
Все вкусняшки принесу,
Спрятав под цветами!
Ты возьмёшь букет, и вдруг -
Прямо ниоткуда,
Так посыплются из рук,
Сладости салютом!
А еще, я  принёсу,
С фруктами пакетик,
И такой случится вот -
Мой няшный приветик!
Ты оценишь и поймёшь,
И не будешь строгой,
Сока мне стакан нальёшь,
Что б запил я водку!