Я без тебя...

Виктория Дворникова
Я без  тебя не то, что спать,
Я без тебя жить научилась.
Нельзя мне без тебя пропасть,
Мне недоступна эта милость;
Одна, всегда одна, так что ж...
Да, я мечтала не об этом,
А ты был так на сон похож,
Такой же призрачный и светлый,
А ты был сказочный мираж,
И я в нём - сказочной принцессой,
Но, что же делать, сон - не наш,
Не мы - герои этой пьесы;
Реалии суровой прозы:
Я - не принцесса, ты - не принц,
- Когда вернешься?
- Это сложно.
- Но ты вернёшься? Что молчишь?...
25.12.2016