Нахмурилось серое небо

Дмитрий Валов 2
Нахмурилось серое небо.
Вот-вот нас из туч окропит,
Как будто день солнечным не был.
Всех дождь искупать норовит.

Не сахарные, только всё же
Негоже ходить под дождём.
Гулять мы пойдём! Только позже...
Давайте чуть-чуть подождём!