Ни о чём не спрошу

Виталий Калинин 2
Ни о чём не спрошу, не ревную,
Просто права на это нет.
Целую душу твою святую,
Это всё, что доступно мне.

Оттираю её, отмываю
От трусливых мужских обид.
Понимая, не принимаю -
За породу приемлю стыд.

Целовать я тебя не смею,
Ни прицельно, ни наугад.
Обниму твою душу, только сердце согрею
И уйду,куда глаза не глядят.

18 апреля 2018