Не про тебя

Татьяна Джус
Я тебе отдала душу,
Ты в нее взял и плюнул.
Ничего теперь и не слышу,
Ты меня просто не понял.
В ванне намочен кафель,
Носки лежат на диване...
Ни пошел бы ты с критикой нафиг!
Опять мутишь бурю в стакане.
Внешнее важнее внутреннего
Для тебя,
Для меня иначе...
Нежности, заботы, кофе утреннего
Хочется
Мне с тобой, а тебе
Не с нами?
Дочка. А как объяснить ей,
Что любят, не так, а трепетно,
С солнцем и радостными глазами,
Со счастьем и жертвенно.

Не про тебя. Живешь без души
С закрытыми глазами.