Все буковки - надеждою

Наташа Корецкая
Одно плечо – для солнышка,
другое – для дождя, –
пропитана до донышка,
на те весы взойдя…

Влекусь в поля безбрежные
иль в тёмные леса –
как силой центробежною,
что тянет в Чудеса…

где птичка – звонкой песенкой,
подснежник – оберег,
и радуга, как лесенка –
в Небесное разбег…

Все буковки – надеждою
для таинства души…
Прочту посланья нежные
в полуденной тиши.

Вот, милый, в пачке облачной
станцую вальс дождя,
явлюсь виденьем обручным,
на трон Судьбы взойдя…

Весы неравновесные,
с делением в микрон,
мгновенья сбросьте пресные!
Пусть сладких – миллион!

25 апреля 2018