Подсознание

Александр Лисафьин
То, что в тебе глубоко,
Спрятано и забыто,
Не извлечёшь легко –
Вовремя будет открыто…

Сверху ментальный хлам –
То, что мешало нам
Изгнано самообманом –
Ждёт своё время упрямо.

Глубже  твои таланты –
Опыт земных воплощений.
Выход из их обретений
В мудрости океаны..,

Чтоб вынырнуть в Звёздный Мир –
Глубже в себе тони!..

                18.4.2018