В жизни каждой женщины... Акростих

Петимат Давдаева
В жизни каждой женщины должен быть мужчина,
Жизнь дана для счастья и большой любви,               
Искренние  чувства - главная причина,
За любовь все  силы отдаем свои.

Никого не слушаем, чувствам доверяем,
И без них, считаем, просто пропадем,
Как уже мы знаем, иногда сгораем,
А иначе как же, мы любовь вернем?

Жизнь она такая, зараза непростая,
До любви добраться очень тяжело,
Ох, как надо рваться, клинья подбивая,
Йота тут бессильна, с  йогой горячо.

Женщина, конечно, быстро разберется,
Ей это знакомо, ей все по плечу,
Ни одна проблема женщин не коснется,
Щелкнет дважды пальцами, скажет: я уйду.

И тогда попробуйте  в чем-то отказать ей,
Ни за что на свете может не простить,
Ы-------------
Думайте, гадайте, но не отпускайте,
О своей гордыне можно и забыть.

Любит она чуткость, верность и внимание,
Жаждет понимания и большой любви,
Если причините женщине страдание,
Ни светитесь  лучше  на ее пути.

Будьте же учтивы, женщины строптивы,
Ы--------------
Терпят очень долго, а потом бегут.
Ь---------------
Могут быть ревнивы, от того крикливы,
Уходя, вам  скажут: чувства не вернуть.

Женщине нужны вы, ей без вас тоскливо,
Что б ни говорила, это не со зла.
И она, конечно, вас за все простила б,
Не простить, поверьте, просто не смогла б.

Ах, какая сила! Ах, какие чувства!