Аллергия

Каспар Шлих
б***
у меня есть недостаток -
я не люблю писать стихи
и это мне мешает жить
б***
и прозу не люблю...

апчхи !
б***
аллергия на словесность за исключением -

она...

такое иногда напишет...
и перманентно влюблена

но у неё есть недостаток -
б***
ленится писать стихи
а проза ей мешает жить
б***
но я люблю её...

апчхи !