О блондинках откровенно

Лина Корочка
Блондинкой слыть не очень лестно,
И, чтобы джентльменом быть,
Мужи решили повсеместно
На "мудрость" "глупость" заменить.

Но вот беда - узнав про мудрость
свою,
Поверили блондинки без труда.
"И здесь кончается искусство,
И начинается судьба".