Первоцветы

Лидия Дюкова Потапова
Разбежались по лужайке
Крохи первоцветы:
Мать-и-мачеха ласкает...
Лучик солнца светит!

Белоснежные малютки,
Группками теснятся!
Бисер синий, дремлет  в люльке-
Сны младенцам снятся!..
   
Удивительное царство,
Пряталось под снегом!
Умилительная радость:
Рай блаженства - нега!