Великая Русская Правда

Андрей Барышев
 Не знаю, чего вы там пережёвываете-переживаете:
Падение рубля, доллара или третья мировая...
Мне давным-давно всё ясно с вами
Мир полнится неумными, пошлыми дураками!

 Ракеты по Сирии? А скока, сука, сбили!??
А вот ещё, блин, парочку скрипалей в лондонах замочили!
И трясут по телеку жиды с довольными мордами
Ни ума. Ни души. Ни стихов. Ни на гитаре не возьмут аккорд.

 Трындеть языком - не мешки ворочать!
Они с пеной и слюной изо рта вам изрыгивают "откровения".
Такого не увидишь на войне. А на олимпиаде в Сочи -
Пожалуйста! Пришло наше жидовское ****ливое время!

 Я не националист и даже не жёноненавистник.
Просто я вижу фальш примерно километров за двести.
Я как ракета СС-20 - на цель нацелен.
И хрен меня наебёшь, хоть ты, жид, тресни!!!