Солнечный стишок

Минкевич Андрей
Солнечный стишок во сне творится:
«Улыбкой искренней всегда, -
так улыбается Душа…»i
И вдруг, детские голоса:
- Мы это уже слышалиi
Но  как преображается пространство,
Когда от Души звучат слова счастьяi
Солнце светит и лучиками шлёт приветик.

Есть пространства,
где сказочные убранства.
Там ждут радостных вестей –
от дружелюбных гостей.
Душа туда сама стремится,
чтоб в кругу друзей,-
радостью делиться.

Где много света,
там дружелюбие царит
И нет места злобы, -
Её порождение тень.
Стремиться лучше к свету,
Чтоб был в Душе
всегда солнечный деньiii