На подсвечнике свечи...

Виктория Дворникова
На подсвечнике свечи,
Огонёчки горят;
Приопущены плечи,
Прикровенен твой взгляд;
Руки держат младенца
Тишина и покой;
Нет и тени сомненья
У тебя за душой;
Всё ещё только будет:
Будет смерть, будет крест,
Вопрошать будут люди
"Что же ты не воскрес?!";
Будут сломаны копья,
Будет пролита кровь,
И не скажет он " Бог - я",
Но, "Бог - есть любовь"...
На подсвечнике свечи,
Огонёчки горят,
Мы - ужасные дети,
Ты  прими нас назад...
25.12-26.12.2015