Солдат нельзя не ждать любя

Эльлия Мусина
-Я буду ждать тебя
И в грозы и дожди
Любить тебя не перестану я".
Ты мне сказал:"Немного подожди
И я вернусь ,любимая моя
И если пуля вдруг в пути настигнет.
Шальная дура в неровен час.
Я постараюсь выжить,слышишь?
Я постараюсь выжить ради нас.
Ты жди меня,мне многого не надо
Лишь знать,что не разлюбишь никогда
Мне это силы даст и для меня награда
Что в сердце я в твоем всегда".
-Иди любимый мой,
Ты должен долг исполнить
А шрамы украшают лишь тебя.
В душе своей ты должен помнить
Нельзя не ждать любя."