Ой, красивы закаты там над тихой рекой...

Лилия-Зорина
Ой, красивы закаты там над тихой рекой...
Там когда-то давно мы гуляли с тобой...
Там берёзки и ивы смотрят в зеркало вод...
Там красив и бездонен мой алеющий свод...
Тихо ивы шептались;"Берегите любовь...
И рассвет, и закат не вернутся к Вам вновь..."
А берёзки молчали там над тихой водой...
И они видно знали...путь у нас непростой...
Будут боли, страдания, слёзы речка несёт...
И разлукой, прощанием лето наше придёт...
Никогда мне не быть  вместе с милым моим...
Растворилась любовь, как снега или дым...
Мы теперь далеко... между нами года...
Видно в реченьке той колдовская вода...
И стоим мы на разных её берегах...
И мечты, и любовь... всё развеялось в прах...