Шах

Александр Струн
Я придираюсь
К мелочам
И не только.

Постоянно говорю о пошлости,
Но пишу эти мерзости.
Причём столько.

Меня самого бесят эти стихи, точнее строчки,
Особенно по утрам.
С чего же они понравятся вам?

Это все бессонные ночи,
А точнее их результат
Я их сам ненавижу
Шах
И мат.