Разлука

Анна Сивова
Она меня пытает, тянется,
И я за ней как дым тянусь.
Не гаснет, и не разгорается
Твоё "РОДНАЯ, Я Ж ВЕРНУСЬ..."

Скучаю так, что места, кажется,
Так много,ооо, не охватить
Крылами. Как ночная бражница
Лечу: свет выключить, включить.

Да что же ночи стали длинные -
Мне как их вЫносить теперь?
Луна, наверное повинная,
Что я такой лохматый зверь.

По ночи этой цепко ползаю,
Усну-проснусь-усну-проснусь,
В сети без чувств опять поёрзаю.
В груди - "Родная, я ж вернуусь)))"

Ты знаешь, я весьма сознательна,
Чуть строже, капельку сильней,
За это ей порой признательна.
Но день длинней, и ночь длинней!

Мой Друг, какой незаменимый ты,
Отважный, нежный, озорной)
Эпитеты с собой возьми мои,
Мой голос, облик, запах мой.

Она, возможно, и противная
Но в ней, в Разлуке, я учусь
Не думать мысли депрессивные,
Баюкать это "Я Ж ВЕРНУСЬ".
_______________________________
Надо мною только не смейся,
За экспрессию эту неловкую)
(Блин, всего лишь командировка)
Прогуляйся там и развейся!