***

Юрий Осипов 4
Белое-черное,черное-белое,
Подумаешь зебра, ан нет!
То жизнь меняясь течет во времени
Превращая столетия в миг.
Жизнь человека так коротка!
Родился - вдохнул...
А миг пролетел!
И вот уже рядом выдох!
Как не старайся ,как не мудри,
Дважды вдохнуть в тот миг не получится-
Как дважды в реку одну не войти...
Как не мечтай,а  ВСЕ ЭТО не сбудется!