Любовь искала

Андрей Сумский
На крылышках своих прелестных
Наскоро Душу оголив ,
На краешек Любви Небесной !...
Спешишь , меня опередив ...

Одежда на полу давно
Паркет ей рад . Вино налИто
- Люблю тебя !... Нам ветер дул в окно
Как вой Души , доносится забытой

А я тебя уже в ладонь одел
От нежности по телу возбуждение !
Вчера ещё , один и не у дел ...
Сегодня , встреча и Любви видение

18.04.2018.